首页 > 新闻爆料 > 正文

快讯:网络安全博览会月底举办 概念股全面启动

文章来源:大众新闻网
字体:
发布时间:2015-04-24 11:11:48
  网络与信息安全博览会月底将在北京展览馆举办,早盘信息安全概念股大涨。截至发稿,N浩云、美亚柏科涨停,浪潮信息涨9.40%,启明星辰、北信源、任子行、绿盟科技均涨逾5%。

  消息面上,4月28日至30日,网络与信息安全博览会将在北京展览馆举办,我国网络与信息安全产业的先进技术与产品将在博览会上亮相。4月20日,十二届全国人大常委会第十四次会议对国家安全法草案进行二次审议,增加了国家“建设国家网络与信息安全保障体系,提升网络与信息安全保护能力”“维护国家网络空间主权”的规定。分析人士认为,当前管理层高度重视信息安全建设,各项政策支持有望持续加码,信息安全产业发展空间巨大,A股信息安全板块将获得正面提振。

  自2014年起,北京市将4月29日设立为“首都网络安全日”并开展系列活动。作为2015年“4.29首都网络安全日”的重大活动之一,网络与信息安全博览会将于4月28日至30日在北京展览馆举办。会议的主要目的是集中展示我国网络与信息安全产业的积极发展和先进技术与产品,促进产业上下游的广泛、深度合作,推进我国网络与信息安全产业的健康、可持续发展。

  【炒股大赛】实盘赛头名紧抓牛股收益31%创新纪录

  >>>点击即可围观高手持仓

  模拟赛第一“茶马古道”收益97%遥遥领先,“胸有成图”收益27%领跑周榜。

  多项大奖等你来,做任务即抢价值3000元名表。