首页 > 新闻爆料 > 正文

邮政快递省内包裹发去海南 病人出院苹果却仍在路上

文章来源:华商报
字体:
发布时间:2017-11-22 13:37:09
:省内包裹被误发海南华商报延安讯(记者张建全)一箱从宜川县寄往华阴市的苹果,因收件人的电话是海南的,便被错寄到了海南。这箱苹果本是寄给住院病人的,如今病人已离院,而苹果仍在路上“游荡”。“我是宜川县人,在三亚上学,前几天,听说朋友在华阴市荣复军人第二医院住院,11月15日便委托老家的人寄一箱苹果到这家医院。收件人一栏填写的是我在海南的电话。想着快递到了华阴,我再给朋友打电话接收。

省内包裹被误发海南

华商报延安讯(记者 张建全)一箱从宜川县寄往华阴市的苹果,因收件人的电话是海南的,便被错寄到了海南。这箱苹果本是寄给住院病人的,如今病人已离院,而苹果仍在路上“游荡”。

“我是宜川县人,在三亚上学,前几天,听说朋友在华阴市荣复军人第二医院住院,11月15日便委托老家的人寄一箱苹果到这家医院。收件人一栏填写的是我在海南的电话。想着快递到了华阴,我再给朋友打电话接收。”昨日下午,兰先生说,快递寄出后,运单信息显示,11月16日,快递从西安中心发出后却去了广东分拨中心,意识到邮政公司搞错了,他赶紧给当时的揽件人打电话。11月17日,他给宜川邮政工作人员提供了收件地址,希望他们中途能够更正错误。11月18日,他查询发现,快递已从广东发往海南。昨日,快递显示快件又从海南发回了广东。“如今,我朋友已经转院,即使苹果再寄到正确的收件地址,也无法弥补我的损失。”兰先生说。

昨日下午,宜川邮政局一位处理投诉的工作人员表示,经过查询,可能是这箱苹果在西安经过机器分拣的时候出错了,对于机器是否是以电话号码为依据分拣物品的,该工作人员并未给出准确答复,只是表示已经与投诉人就赔偿达成一致。对此,兰先生表示,未接到宜川邮政处理此事以及赔偿的电话。