首页 > 独家策划 > 正文

宝马召回部分进口5系汽车 因车辆晚上可能“隐身”

文章来源:每日经济新闻
字体:
发布时间:2017-08-08 15:44:25
:晚上可能“隐身”!宝马召回部分进口5系汽车国家质检总局消息,宝马(中国)汽车贸易有限公司备案了召回计划,自2017年7月28日起,召回2013年1月30日至2013年6月29日期间生产的部分进口2013年款宝马5系(标准轴距)系列汽车,共计1559辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商生产原因,车辆后部反射器的反射率低于标准下限,造成在低照度环境下停车熄火且关闭车辆所有灯光时,车辆被发现的可能性降低,存在安全隐患。

晚上可能“隐身”!宝马召回部分进口5系汽车

国家质检总局消息,宝马(中国)汽车贸易有限公司备案了召回计划,自2017年7月28日起,召回2013年1月30日至2013年6月29日期间生产的部分进口2013年款宝马5系(标准轴距)系列汽车,共计1559辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商生产原因,车辆后部反射器的反射率低于标准下限,造成在低照度环境下停车熄火且关闭车辆所有灯光时,车辆被发现的可能性降低,存在安全隐患。

进入【新浪财经股吧】讨论