首页 > 独家策划 > 正文

瑞慈医疗拟合资于上海设立妇产儿科医院

文章来源:舒日18073105035
字体:
发布时间:2017-09-04 11:26:59
  瑞慈医疗(01526.HK)周一早间宣布,于9月1日(交易时段后),公司间接全资附属公司上海瑞慈医疗与江杨实业订立合作协议,内容有关成立合营公司,以在上海宝山区高境镇设立及营运一间大型高端妇产儿科医院。

  根据合作协议,合营公司的总投资为人民币4.2亿元,根据上海瑞慈医疗与江杨实业各自于合营公司的股权(即65%比35%),其中上海瑞慈医疗将注资1.43亿元(相当于约1.86亿港元)及江杨实业将注资7700万元(相当于约8700万港元)。预期总投资的余下部分将由合营公司获得的银行贷款融资。目前概无上海瑞慈医疗或公司为该等银行贷款提供担保或弥偿保证的任何协议或承诺。

  公司称,医院将设有300张床位,主要提供产科、妇科、儿科专业医疗服务以及相应的辅助医疗等服务。