首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

模拟账户有什么危害?

文章来源:互联网
字体:
发布时间:2018-01-30 16:55:46

尽管经纪人保证,模拟账户和真实账户的交易和交易环境是相同的,但它们之间还是有区别。 模拟账户交易是在一个安全和不真实的市场上进行的,真实账户交易是在当前市场上使用真实的货币进行交易。

但模拟账户——仍然是初学者熟悉金融市场的绝好机会。 但长期在模拟账户上交易可能会带来损害并将交易者的所有努力降到最低。

模拟账户在三种情况下是有用的:

1.学习互联网交易的基础知识,掌握金融工具;

2.选择适当的交易平台或账户类型;

3.运行和测试新方法。

在其它情况下,在模拟账户上交易可能会是一个残酷的笑话,其弊大于利。 模拟账户非常适合在初始阶段学习如何交易,以及确定这种类型的额外收益是否合适。 在模拟账户上进行交易时,每笔交易决策都基于中性情绪,不考虑任何风险,因此,正确的交易决策不会给自己带来任何奖励,也不会为后续交易提供动力。

还有三个为什么不应该长时间使用模拟账户的原因:

1.您不用真实的资金进行交易,所以不会感到焦虑和对所有决策全面负责的责任感;

2.如果做错了决定没有什么实际的损失;

3.模拟账户往往与实际金融市场不符,也就是说,一些外汇经纪商会更改模拟账户数据以取悦交易者。

很多人问,为什么在模拟账户上赚钱比在真实交易账户上赚钱容易? 答案显而易见,人类的心理就是这样的。

在模拟账户上进行交易,当交易者掌握一定的技巧后,开始觉得无聊,因为所有决定都很容易做,“风险”合理,交易者行事经过深思熟虑而且没有情绪波动。 当他切换到真实账户后,第一次整日整夜被情绪和欲望围困,在出现过度自信后,危险的门槛降低,紧跟着他犯了一个错误,然后是另一个错误,开始恐慌,最终失去存款。

问题是,交易者并未察觉自己的过度情绪,也看不到其中的问题,但他们开始责怪经纪人,称其为滑头和骗子,或者是责怪在模拟账户上有效,但在真实市场中却无效的技巧。有时候问题在于,当交易者从模拟账户切换到真实账户时,脑中想着赚得盆满钵满的机会就在他面前,但从心理上来说却还没有准备好。

当交易者切换到真实账户的那一刻开始,减轻紧张情绪和缓和心理压力变得非常重要,即使以较低的收入为代价也要做到这一点。适应真实交易是必要的。

此外,交易者需要通过真实账户进行交易,甚至可以说要将之变为一项日常工作。 如果怀着赚钱的愿望,而非只为娱乐,那么交易者应该在外汇市场交易。 专业交易者和业余爱好者间的主要区别在于——专业交易者致力于外汇市场。

交易者在开始其交易之旅时,应该关注技巧的执行,交易过程的质量,而不是预期收入的多少。 收入排在第二位,最重要的是——稳定性,冷静的头脑和贯彻执行选定的方法。

当然,飞博集团的模拟账户是测试新方法、测试金融工具、熟悉交易平台和账户类型必要的模拟器,但是不应该长期在模拟账户上交易,以免失去真实交易的感觉。

飞博集团 - 全球专业外汇交易商

网址

https://cn.fibogroup.com

电话

400-155-7215

地址

中国上海市黄浦区淮海中路222号力宝广场26楼45室