首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

易融恒信:强强联手 资本助力平台腾飞

文章来源:互联网
字体:
发布时间:2018-02-01 10:27:28

      2018年1月初,武汉知名互联网金融公司与互金行业大咖羿飞所创立的公司成功携手,在易融恒信年度盛典现场正式签订战略合作协议,完成股权投资签约仪式。本次签约,不但代表着羿飞及其他股东对互金行业的强大信心,也昭示着其对易融恒信发展前景的肯定。

      2016年我国互联网汽车金融市场呈现出一片欣欣向荣的景象,预计2018年我国互联网汽车金融的总规模可达1.85万亿元。自平台全面转型车贷行业后,便一直在该领域深耕细作,通过稳扎稳打的发展,得以在激烈的车贷行业竞争中脱颖而出。平台也深知风险控制环节才是核心竞争力,在稳健快速发展的同时,不断提升自身品牌、产品与服务竞争力。目前,平台全资直营子公司中州车贷已在全国开设14家门店,齐通金融、重盈恒信这两家有实力的合作机构也为平台源源不断提供优质资产,而优质资产端的开拓始终是平台稳健发展的强力后盾。

      不知不觉,平台已脚踏实地运营四年多,为了更好地实现2018年战略规划任务及长远发展目标,早在去年平台便积极洽谈优质且有实力的民间资本,为平台未来发展注入强有力的能量。此次与羿飞资本达成战略合作,源于羿飞先生与易融恒信早前所建立的深厚渊源。羿飞先生不仅是中国著名的“网贷”专栏作家、天使投资人、CCTV专栏评论人、尤努斯中国顾问团成员,他还是平台的资深出借人,及平台的战略顾问。未来,平台将依托羿飞资本强大的资本运作能力及深厚的行业资源,把普惠金融的深度和广度辐射到更多的地方及服务更多有需求的人群。

      放眼整个股权投资行业,可以说2017年是丰收年,2018年则是股权投资行业新的起飞点。而在2016年和2017年的两会都提到了一种投资方式——股权投资,随着“大众创业、万众创新”国家战略的推进,当前股权投资正处于大发展的阶段,行业每年以翻番速度增长,强有力地支撑了实体经济的发展,相信2018年股权市场即将全面爆发新能量。易融恒信与羿飞资本的战略合作也正是顺应时代的发展,积极响应国家的号召。

      互联网汽车金融未来前景可期,势不可挡。此次与羿飞资本签约,是易融恒信2018年重要的战略性布局之一,必将对易融恒信产生重大而深远的影响。借助与羿飞资本合作的东风,未来易融恒信将继续发挥自身优势,秉承“一切源于诚信”的企业使命,合法合规经营,为出借人提供更加优质的产品与服务,稳步向前发展。