首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

冠军链出席首届蜂巢云区块链俱乐部千人峰会

文章来源:互联网
字体:
发布时间:2018-03-30 14:37:12

      首届蜂巢云区块链俱乐部千人峰会,近日在新加坡顺利闭幕。明星项目冠军链和58Bit数字货币交易所亮相峰会。知名天使投资人薛蛮子、优势资本董事长吴克忠、索罗斯的中国门徒前国金证券首席经济学家金岩石、艾问创始人艾诚、等业界大咖出席。据官方消息,蜂巢云区块链俱乐部峰会将在硅谷,英国,欧洲等地开展全球见面会。下一站在维多利亚港星梦邮轮举办,预计近4000人参与,冠军链仍会作为明星项目再次亮相。

4

薛老的分享即风趣幽默又不无道理

http://video.vic.sina.com.cn/allvic/c7/44/57975.jpg

艾问创始人艾诚担任峰会主持嘉宾

      据冠军链官方介绍,冠军链以区块链技术为依托,通过冠军链在体育行也优势的资源整合能力,把体育赛事直播转播和赛事结果等体育产业固有模式打破重建,简历区块链全球体育新生态。

如图片无法显示,请刷新页面

冠军链团队分享

C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\313882441885659266.jpg

明星项目冠军链和58Bit交易所

C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\337358847974972838.jpg

优势资本董事长吴克忠分享区块链相关思考

如图片无法显示,请刷新页面

众大咖指点江山

如图片无法显示,请刷新页面

会场外候场时人头攒动

如图片无法显示,请刷新页面

峰会结束后丰盛的晚宴