首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

红塔红土盛隆基金位居同类前列 保千里第二股东股份被冻结

文章来源:大众金融网
字体:
发布时间:2018-04-02 15:34:59

  红塔红土盛隆保本基金年度收益5.26%

  根据红塔红土基金的最新公告显示,2017年红塔红土盛隆保本混合A年度收益5.26%,红塔红土盛隆保本混合C年度收益5.77%。根据东方财富Choice数据,红塔红土盛隆保本混合C在2017年保本基金排行榜中位列第6,红塔红土盛隆保本混合A位列11名,表现优异。

  招商基金签约台湾地区首单债券通公募投顾服务

  近日,招商基金在历时一年的筛选后,最终与中国台湾日盛证券投资信托有限公司签订了日盛中国丰收平衡基金产品投资顾问服务协议。日盛中国丰收平衡基金是台湾地区首只通过债券通投资大陆银行间市场的公募基金产品,也将是日盛投信与招商基金合作的第二档公募基金产品,招商基金将为该产品提供股票及债券市场的投资咨询服务。

  药明康德50天闪电过会

  从招股书预披露更新至成功过会仅仅用了50天,无锡药明康德新药开发股份有限公司在发审委第51次工作会议上成功过会。药明康德此次拟公开发行不超过约1.04亿股,募集资金拟投向苏州药物安全评价中心扩建、天津化学研发实验室扩建升级及抗体耦联药物(ADCs)中间体和数字影像成像药物/试剂载体的研发及应用等项目。

  保千里:第二大股东股份遭遇司法冻结

  保千里3月28日最新公告称,第二大股东深圳日昇创沅资产管理有限公司所持有的公司股份被司法轮候冻结。公告内容显示,上述股份被轮候冻结的原因为:广州证券股份有限公司与日昇创沅股票回购合同纠纷一案的民事裁定书已发生法律效力,广州中院轮候冻结了日昇创沅持有的公司股票339,992,900股,占公司总股本的13.95%