首页 > 图片 > 图说天下 > 正文

日本史上最KawaiiAV女优大桥未久最新重口味AV作品

2015-03-04 15:51:08

来源:

分享到:

 

大桥未久(おおはしみく)英文名:Ohashi Miku1987年12月24日出生于日本东京。在日本AV女优中属于典型的丰乳肥臀细腰型美女。1米58的大桥未久凭着甜美的长相、火辣的身材和雪白靓丽的肌肤让她在北都集团众多女优中脱颖而出成为Kawaii的招牌女优,也成为众多色男眼里的天上仙子。
 
大桥未久在2007年Kawaii公司出道之以一共为Kawaii公司贡献了九部片作品,每部作品的销量都很不错。当时小萝莉造型的大桥未久一头学生式短发和清爽可爱的邻家女孩转型在男色族中赚足了不少人气。而后2008年到了Moodyz公司之后通过公司的疯狂改造大桥未久从邻家女孩转型为妩媚小女人,从而开始了开放泼辣和疯狂的路线。虽然这种转变让男色族们有点不太习惯,不过看了大桥未久在新作品中的大胆开放的演出,男色族们也都大称非常过瘾。而后大桥未久还拍了不少重口味的题材AV电影受到了众多男粉丝的追捧。我们期待这位被日本AV女优界称为“史上最Kawaii女优”的大桥未久在AV界的路越走越长。

精彩推荐