首页 > 图片 > 图说天下 > 正文

单身美女2700元游三亚(图文)

2015-03-12 14:03:54

来源:

分享到:

      先大概说一下这次的花费。整个行程消费2700元左右(包含机票和住宿),玩得很过瘾很开心

      机票:是在去哪儿网上提前大半个月就买的打折机票,含税来回才800,是不是很便宜呀,哈哈。由于是春秋航空的特价机票,最多只能携带7公斤的随身行李,不能托运的,所以我提前在网上花费60元买了一个来回的10公斤可托运行李的服务。注意!!如果去机场再买的话价格就翻倍了。

      住宿:因为此次旅行是单独一个人,平时的生活习惯也比较节省,所以在三亚的五个晚上都没有住在任何豪华的酒店,土豪们就略过吧嘻嘻。三亚也没有很大,从市区去任何景点都不会很远,所以我选择住在市区,事实证明也真的很方便,吃喝都划算呀。我的宾馆是如家快捷酒店(三亚春园海鲜广场店),只要95一晚(肯定是不同时间不同价格,现在涨价啦), 五个晚上95*5=475元。本人女屌丝一枚,这个价格可能别人一晚上的住宿都比我五天的住宿费要高啦,预算比较多的朋友们当然推荐你们住在亚龙湾之类的度假酒店,有海滩有美食,总之是啥都有。

 QQ截图20150312140310.jpg

 

QQ截图20150312140206.jpg

 

QQ截图20150312140230.jpg

 

QQ截图20150312140141.jpg

精彩推荐