首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

大因扎吉 BOB体育 西甲前瞻 马略卡vs西班牙人

文章来源:大众金融网
字体:
发布时间:2019-09-23 14:30:42

北京时间10月6日,西甲联赛迎来第8轮联赛的较量,升班马马略卡坐镇主场对阵西班牙人,两只球队中很多球员都刚刚从国家队回归,状态上或许会受到长途奔波劳累的影响,双方应该都会以找回状态、力争拿分为主。BOB体育将和您共同期待。

 

升班马马略卡目前联赛三轮过后1胜2负积3分暂列第十四位,对作为升班马的他们来说这样的战绩还是可以接受的,升入西甲的第一场联赛他们主场2:1力克埃瓦尔拿到赛季开门红,开局不错,不过马略卡在接下面对实力更强的皇家社会和瓦伦西亚的时候均不敌对手,遭遇两连败,而且他们两场比赛进攻端一球未进,球队状态下滑明显,不过主场作战时还是表现不错的。

本赛季初,由于西班牙人需要兼顾欧联杯,球队在联赛前3轮的成绩并不理想,仅取得1平2负未尝胜绩,上一轮联赛,西班牙人甚至在主场0-3惨败于升班马格拉纳达,本场比赛做客马略卡,西班牙人能否在主场全取三分,是此役最大的看点之一。值得一提的是,西班牙人上一次在联赛前3轮不胜还要追溯到2017-2018赛季,当时西班牙人同样是在联赛前3轮取得1平2负的战绩,但是到了第4轮,西班牙人拿到那个赛季的联赛首胜。

两队近 6 年来共交手 2 次,马略卡 1 胜 0 平 1 负,平均每场进 1 球,失 1.5 球。西班牙本赛季联赛前几场表现不佳,近期有所转好,从交手战绩来看,两队实力差距不大,但交手时间距离较远,参考意义不大,本场比赛BOB体育看好西班牙人取胜。